Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梨园村夫
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:09:00 [只看该作者]

看到某狐表群里也有“老大发火”的说法,我咋没感觉到呢?
老六其实比我小,这么多年,感觉无论其人其公司其软件,都是很不错的。
圈里好多人都跟某大师打过交道,可以比较一下——有比较才能有鉴别嘛!

回到顶部
蓝色理想
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 13:10:00 [只看该作者]

7、修正了在冻结列时,合计模式无法显示合计结果的bug。

这正是我需要的 

回到顶部
shenyl0211
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 14:47:00 [只看该作者]

为确保已购买永久开发版用户的利益,立贴做出重要声明:

1、凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,未来都将具备除授权之外的所有新增功能。

2、2014年12月1日之后永久开发版将提价到13888元,且没有上面的承诺。

3、所以如果需要永久开发版,请尽量在2014年12月1日之前购买。

———————————————————————————————————————

大家看明白了,对2014年12月1日之后新买狐表的朋友同样没有任何承诺,开发版版本分类也不只2套。

也就是说,狐爸想怎么涨价就怎么涨价,狐表的版本分类也会比office和windows还多。最终的价格就是向现在比狐表低的其它软件看齐。

记得狐爸说过,升级2次(或是3次,记不清了)之后(累计掏了永久开发版的价格)就是永久开发版了,现在这种承诺看来也是假的。也许升级费用也要涨。

因为我们只拿到了一只狗,与狐爸没有任何书面协议,所以,狐爸想涨就放心涨去吧。而涨价的理由肯定很多,但肯定会在不远的那么一天,狐表的优势都不存在的时候,永久其实便不久。

回到顶部
狐狸爸爸
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:02:00 [只看该作者]

To shenyl0211,这都是你的臆测,还有,我没有违背任何承诺,看看去年我是怎么说的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38030&replyID=&skin=1

唯一不同的是,去年计算剩余升级期限的时候,按年取整,今年按月取整,更公平一点。

至于12月1日之后购买永久开发版的,现在还不到12月1日,你要我承诺什么? 到12月1日,自然就有承诺,客户购买之前,自然也需要个承诺,大家都不傻的。

回到顶部
shenyl0211
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:45:00 [只看该作者]

狐爸,去年你说9月1日开始停售永久开发版,现在你说12月1日开始限制普通开发版功能。你有这种闲暇时间和精力研发各种版本,为何你不只分开发版和商业版,把其它时间和精力用在功能增加和bug消除上?这样,用户多掏点钱也是愿意的。看看这近100个没有任何价值也没有任何结论的帖子,你不觉得都在浪费大家(包括你)的时间吗?就说本主题下的code.mdb被覆盖的问题,对你来说非常简单,只是一个if语句而已,但很多用户反映很久,狐表的版本也更新了多次,而你并没有解决,迫使用户增加代码去备份和恢复,甚至让很多用户的辛勤劳动被你无情地覆盖了。关于code.mdb的回复你很简单,也没表态,看来每个用户的每个软件都要写一段代码,你不觉得这样很浪费很残忍吗?狐表的一点基本功能你也要特殊收费,而用户帮你解决了多少基本功能而你给几位用户让过利?所以,不要计较太多了,拥有庞大的用户群才是你的成功,才有你的收益。

总之,你可以适当涨价,但千万不要也没必要再在功能限制、版本分类上浪费时间、影响感情了。

价格对一些人来说无所谓,对另一些人来说有所谓。但功能对谁都是很有所谓的。

在这里发言的,绝大多数都是对狐表有感情的人,都是对你感激的人,希望狐表走得很远的人。请你不要生气。 

回到顶部
pc005637
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
[建议]  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:07:00 [只看该作者]

狐爸可以将新开发的功能首先在永久开发版上使用,普通版本延后半年后使用。这样可以不伤老用户的心。又可以体现永久版本的优越性。

回到顶部
fpx406
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:23:00 [只看该作者]

我非常认同你的观点。
在这边发表观点的,大概离不开两种人:
1、觉得自己的权宜受到损害的。
2、希望给出自己的建议和意见让ft可以走的更好的。
不在乎的或者看热闹的基本上不会发表什么言论。
对于狐爸,我觉得也是性情中人,但是对自己的产品有着超乎常人的固执。
我觉得狐爸的营销策略或者产品策略现在也在摸索,还没有定型,甚至后面的功能发展都没有具体的构思(个人看法,不喜勿喷,不讨论)。
但是,ft作为一个开发工具,真的是满足了大多数人的需求。
狐表现在市场上没有竞争者,所以可以固执己见,可以利用用户对产品的依赖来进行捆绑。
但是,能不能培养出狐表的粉丝,甚至是脑残粉(没有贬义),我觉得还需要更多的去倾听用户的意见并且互动。
因为大部分人购买开发版的时候都没有想过后面还有永久开发版,还会对功能上面进行限制,还会有团队开发版,甚至后面还有其他的版本。
这样还在升级期限内的开发版,很多功能都变成了未知。需要考虑的不仅仅是升级时间,还有版本的类型。
我认为,商业版和开发版的功能隔离就做的非常好,可以发布和不能发布,但是开发版和永久开发版,就做的不那么漂亮。
团队开发版的功能隔离我认为名副其实。
当然,说这么多是希望跟ft一起走的更远。

回到顶部
weijun
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:26:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
狐狸爸爸
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:38:00 [只看该作者]

嗯,其实从来没有增加新版本的,团队开发版自foxtable问世的时候就有,后来停售了好几年,永久开发版本质上就是开发版,只是升级和激活期限不同而已。

永久开发版去年确实停售了,一年后恢复销售,也没有不妥的,只要是商业,都会有一些促销手段的,淘宝天天都是特价仅此一天,实体卖场几乎月月都在搞活动刺激用户的购买欲望,某大师即将提价到5999的价格的横幅在首页挂了好多好多年,相反foxtable可是老老实实的。

我之前说了,修改进程的功能明年适当的时候会提供,其实就是pc005637所想的那样,但不是所有新开发的功能,而是一些对具体应用并没有影响的新功能,提前提供给永久开发版而已,以后可能也是这个思路的。

回到顶部
blackzhu
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/10/9 16:51:00 [只看该作者]

赞成楼上的几位狐友

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页