Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在WORD模板中有4列多行表格的数据,在生成的文件中,成每行一个表格了,请问如何设置可以生成WORD文件中的多行的表?谢谢

共有3024人关注过本帖树形打印复制链接

主题:在WORD模板中有4列多行表格的数据,在生成的文件中,成每行一个表格了,请问如何设置可以生成WORD文件中的多行的表?谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘海屋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在WORD模板中有4列多行表格的数据,在生成的文件中,成每行一个表格了,请问如何设置可以生成WORD文件中的多行的表?谢谢  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:12:00 [只看该作者]

你好,我有一个Word表,样子如下:

GRANDES   DESTINATIONS

CONFORT

STANDING 

EXCLUSIVE

LA PLAGNE

ALBERTVILLE/    MERIBEL/    VALMOREL                   

COURCHEVEL/    LESMENUIRES/     CHAMPAGNY

模板为:

GDEST

CONFORT

STANDING 

EXCLUSIVE

[GDEST]

[CONFORT]

[STANDING]

[EXCLUSIVE]

[GDEST]    [CONFORT]   [STANDING]    [EXCLUSIVE]
[GDEST]    [CONFORT]   [STANDING]   [EXCLUSIVE]

用的程序是: 

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\Model\UpdateModel.doc" '指定模板文件
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\UpdateTest.doc" '指定目标文件
    Dim wrt As New WordReport(Tables("x_UpdateInfoTable"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each r As Row In Tables("x_UpdateInfoTable").Rows '逐行生成报表
        wrt.BuildOne(r)
    Next
'wrt.Build() '逐行生成报表

wrt.Show() '显示报表

结果是:要么是只生成第一行,要么是每行生成一个表格。请教问题在什么地方。谢谢。

刘海屋

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:17:00 [只看该作者]

word报表无法实现你这种功能,word报表只能用于套打,如果你要这种,就用excel报表吧

回到顶部
刘海屋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知道了,谢谢。  发帖心情 Post By:2014/10/11 17:20:00 [只看该作者]

知道了,谢谢。

回到顶部