Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口筛选问题

共有13805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口筛选问题  发帖心情 Post By:2010/1/15 21:07:00 [只看该作者]

我窗口有两个组合框控件,分别绑定在要筛选表的父表相关列,怎么在控件ValueChangedTextChanged事件中设置如下代码,都不成功。
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("图号")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "图号 = #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("序号")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "工序_序号 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("产品工艺").Filter = Filter
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/15 22:02:00 [只看该作者]

你的表中图号列是日期吗?此代码可放在按钮中

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 22:11:00 [只看该作者]

图号列是字符型

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/15 23:35:00 [只看该作者]

字符型 就应该这样写
Filter = "图号 ='" & .Value & "'"

回到顶部
wqc360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 23:54:00 [只看该作者]

原来如此,我明天试试,谢谢yangming版。

回到顶部