Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面集合问题

共有12680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
页面集合问题  发帖心情 Post By:2010/1/18 19:00:00 [只看该作者]

请问,我想在页面集合的不同页面放同一个表的不同视图,而且每个页面还有其他控件,请问应该怎么处理。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 19:31:00 [只看该作者]

非副本和SQLTable、SQLQuery随你放多少个都可以。

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 21:35:00 [只看该作者]

窗口为独立窗口。
要求:一。Table1,加载表A视图1按窗口控件"图号"(随光标选择主表不同行而图号不同)筛选出"班组"列="车床组"的行。(第1页面,页面名=车床组)
        二。Table2,加载表A视图2按窗口控件"图号"(随光标选择主表不同行而图号不同)筛选出"班组"列="铣床组"的行。(第2页面,页面名=铣床组)
问题:1.加载窗口AfterLoad事件代码应怎么写。
         2.窗口控件"图号"的TextChanged事件代码应怎么写。

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 21:56:00 [只看该作者]

加载表和表视图已搞定:
Tables("窗口1_Table1").DataSource = DataTables("表A")
Tables("窗口1_Table2").DataSource = DataTables("表A")
Tables("窗口1_Table1").OpenView("1")
Tables("窗口1_Table2").OpenView("2")
就差筛选了

回到顶部
wqc360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 22:32:00 [只看该作者]

一个页面的筛选搞定:
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("图号")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = Filter & "图号 = '" & .Value & "' and  班组 =  '车床组' "
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("窗口1_Table1").Filter = Filter
End If
第二个筛选应该怎么写代码,是否要用多个控件去绑定同一个列

回到顶部