Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教如何生成带统计结果的筛选树呀

共有5616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教如何生成带统计结果的筛选树呀  发帖心情 Post By:2014/10/14 23:50:00 [显示全部帖子]

想实现动态生成筛选树,统计出每个生产车间及科室的人员数量,请教如何生成,项目附上,谢谢了!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:如何生成统计筛选树.rar

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 9:12:00 [显示全部帖子]

BIN老师,我对照着上面的做可是我这个跟帮助里的有些不一样,帮助里是按日期,我这个要按科室和班级,我套不进去代码,跪求老师代码。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 18:44:00 [显示全部帖子]

学着弄了一下午老是出错。。。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 11:41:00 [显示全部帖子]

谢谢BIN及有点甜老师,昨天我的代码其实跟你一样可就是做到按钮里实现这个功能的时间就闪退。

不过我发现有个问题呢,如果将代码放到窗口的加载里通过预览的话就会出去狂闪的错误提示,如果是做到按钮里预览的时候则会闪退

但是如果是直接应用窗口的话则没有以上情况,相关文件及截图已经上传。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:【已有代码】生成统计筛选树【闪屏错误提示】.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 12:11:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,知道原因了,我之前用的删除是DataTables.delete("统计表1"),哎!!!

回到顶部