Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框绑定

共有20033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
文本框绑定  发帖心情 Post By:2010/1/25 13:19:00 [只看该作者]

比如我在窗口有五个文本框,这五个文本框全部绑定产品列,但是在窗口显示时每一个框对应的值分别是产品列的五行.这个应该怎么做?

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 13:52:00 [只看该作者]

用 For......next 指定吧,绑定都是当前行的! 

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-1-25 13:52:00的发言:
用 For......next 指定吧,绑定都是当前行的! 

给个提示

回到顶部
舜风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2010/1/25 14:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看也想偷学一下

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 15:11:00 [只看该作者]

没有人帮忙吗?

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:12:00 [只看该作者]

dim n as integer = tables("表A").position
for i as integer = 0 to 4
    Forms("窗口1").Controls("TextBox" & i).value = tables("表A")( n+i,"第八列")
next

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-1-25 15:12:00的发言:
dim n as integer = tables("表A").position
    Forms("窗口1").Controls("TextBox" & i).value = tables("表A")( n+i,"第八列")
next

行是行了,有一点看不懂代码

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:33:00 [只看该作者]

For i As Integer = 1 To 4
e.Form.Controls("TextBox"& i+1).Value= CurrentTable(Tables("订单").Position + i,"雇员")

Next
第一个文本框绑定到雇员列,并将此代码放到其

DataFormat  事件中,但是我发现,如果第一个文本框的文本有变化时,下面的会改变,如是没有变化时,下面的不会改变,也许这个问题只能由贺老师解决了
或者将代码放在按钮中?或是定时器中?

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 15:41:00 [只看该作者]

二个问题,一个不能编辑,第二个选定行在窗口显示的交叉一行.我想要的是不仅同步还要能编辑.

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-1-25 15:32:00的发言:

行是行了,有一点看不懂代码

不会吧,你可是狐狸大哥啦~   图片点击可在新窗口打开查看

dim n as integer = tables("表A").position   '确定表A当前的行位置
'从当前行起连续向下5行的第八列的值分别给5个TextBox (TextBox0、TextBox1、TextBox2、TextBox3、TextBox4
next

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页