Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框绑定

共有19998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-1-25 15:47:00的发言:

不会吧,你可是狐狸大哥啦~   图片点击可在新窗口打开查看

dim n as integer = tables("表A").position   '确定表A当前的行位置
for i as integer = 0 to 4                      
    Forms("窗口1").Controls("TextBox" & i).value = tables("表A")( n+i,"第八列")    
'从当前行起连续向下5行的第八列的值分别给5个TextBox (TextBox0、TextBox1、TextBox2、TextBox3、TextBox4
next

哦,说实在的我的代码能力跟你差太远了.

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-1-25 15:58:00的发言:

哦,说实在的我的代码能力跟你差太远了.

你是侧重做项目,我没时间做(要用太多连续的时间,挺辛苦的),加之没有一点点基础,只好先学代码(搬弄数据)玩啦~ 呵呵

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-1-25 15:33:00的发言:

For i As Integer = 1 To 4
e.Form.Controls("TextBox"& i+1).Value= CurrentTable(Tables("订单").Position + i,"雇员")

Next
第一个文本框绑定到雇员列,并将此代码放到其

DataFormat  事件中,但是我发现,如果第一个文本框的文本有变化时,下面的会改变,如是没有变化时,下面的不会改变,也许这个问题只能由贺老师解决了
或者将代码放在按钮中?或是定时器中?

yang版,mr-725兄的代码没有问题,但问题不能编辑,比如我要增加5行,分别对应输入数据,怎么办呢?

回到顶部
mr725
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2010-1-25 15:33:00的发言:

For i As Integer = 1 To 4
e.Form.Controls("TextBox"& i+1).Value= CurrentTable(Tables("订单").Position + i,"雇员")

Next
第一个文本框绑定到雇员列,并将此代码放到其

DataFormat  事件中,但是我发现,如果第一个文本框的文本有变化时,下面的会改变,如是没有变化时,下面的不会改变,也许这个问题只能由贺老师解决了
或者将代码放在按钮中?或是定时器中?

倒是yang版这个我没完全明白,为何要在DataFormat  事件中? 楼主只是显示数据呀,难道每个TextBox中还要输入或修改数据? 那样代码就要另写了~ 有点复杂啊, 呵呵。

回到顶部
mr725
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-1-25 16:07:00的发言:

yang版,mr-725兄的代码没有问题,但问题不能编辑,比如我要增加5行,分别对应输入数据,怎么办呢?

真是要输入数据啊!~  图片点击可在新窗口打开查看    那就应该在textchanged的事件中用代码分别返回到表的5行的‘产品’列中了。

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-1-25 16:14:00的发言:

倒是yang版这个我没完全明白,为何要在DataFormat  事件中? 楼主只是显示数据呀,难道每个TextBox中还要输入或修改数据? 那样代码就要另写了~ 有点复杂啊, 呵呵。

我测试过了,第一个文本框如不绑定,底下的文本框是不显示数据,但是第一个和第二个文本框显示的是一摸一样的东西.

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

条形码生产管理  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-1-25 16:18:00的发言:

真是要输入数据啊!~  图片点击可在新窗口打开查看    那就应该在textchanged的事件中用代码分别返回到表的5行的‘产品’列中了。

我要的就是显示和输入并存.像单个文本框绑定一样,只是多几个而已,要是狐爸有选项就好了.

回到顶部
mr725
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

想弄一个人事测评统计系统,谁帮帮我把项目完成??  发帖心情 Post By:2010/1/25 16:31:00 [只看该作者]

dim n as integer = tables("表A").position 
'如果在第二个TextBox中输入或修改数据:(将我上面代码第八列改为 产品 列。)在TextBox1中的TextChanged事件中:
tables("表A").rows(n+1)("产品") = Forms("窗口1").Controls("TextBox1").text 
【注意:5个TextBox名称:(TextBox0、TextBox1、TextBox2、TextBox3、TextBox4)】

回到顶部
mr725
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2010-1-25 16:24:00的发言:

我要的就是显示和输入并存.像单个文本框绑定一样,只是多几个而已,要是狐爸有选项就好了.

显示时: 在表CurrentChanged中用前面的 for......next 代码,
输入或修改时用18楼代码,每个TextBox中的TextChanged事件中分别设置代码。

回到顶部
blackzhu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/25 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-1-25 16:37:00的发言:

显示时: 在表CurrentChanged中用前面的 for......next 代码,
输入或修改时用18楼代码,每个TextBox中的TextChanged事件中分别设置代码。

你这个代码测试下来,所有的文本框的数据输入只会在一行中显示,我改了一下,
dim n as integer = tables("订单").position   '确定表A当前的行位置
for i as integer = 0 to 5
    tables("订单")( n+i,"产品") =Forms("窗口1").Controls("TextBox" & i).text
    next
可以连续输入,但是再次打开窗口时会删除数据,只保留第一行的数据.

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页