Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源问题

共有2599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/20 14:06:00 [显示全部帖子]

是不是不支持直接写计算机名,你改成ip地址看看。

关键是你看一下,选择数据源以后得到的连接字符串是什么。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/20 14:08:00 [显示全部帖子]

再有,你这段代码肯定有问题,应该去掉

If e.name ="Access" Then
    Dim dlg As new OpenFileDialog
    dlg.Filter = "Access文件|*.mdb"
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
        e.C & dlg.filename & ";Persist Security Info=False"
        filesys.WriteAllText(ipfile,dlg.filename,False)
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 15:51:00 [显示全部帖子]

那你去看看ip.txt里面内容是什么。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 15:52:00 [显示全部帖子]

看6楼,这一段,你必须去掉才行啊。

If e.name ="Access" Then
    Dim dlg As new OpenFileDialog
    dlg.Filter = "Access文件|*.mdb"
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
        e.C & dlg.filename & ";Persist Security Info=False"
        filesys.WriteAllText(ipfile,dlg.filename,False)
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 16:04:00 [显示全部帖子]

代码没有问题。

你对比一下每次的ip.txt的内容有什么不同。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 16:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用drcqh在2014-10-20 16:08:00的发言:

帖子上连接字符串写上去一发表怎么就变了?

是的。代码应该是没有问题的,关键看ip.txt怎么变化。

回到顶部