Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助打开后自动加载某个条件的表

共有2919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助打开后自动加载某个条件的表  发帖心情 Post By:2014/10/20 13:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1.1内的姓名等于“报名数据库”中选定行的姓名,下面的方框内的表是“报名数据库”副表,当这个窗口打开后,自动打开副表“报名数据库”中的“姓名字段”的报名信息;我的代码是:Tables("学生家庭信息库.报名数据库").Filter = "学生姓名 = Label13 ",提示错误信息是找不到LABE13的列~~~求助~~
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 13:28:00 [只看该作者]

Tables("学生家庭信息库.报名数据库").Filter = "学生姓名 = Label13 ",---这句代码我是写在“打印piao据窗口”的自动打开后执行的代码中AFTERLOAD中~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/20 14:16:00 [只看该作者]

Tables("学生家庭信息库.报名数据库").Filter = "学生姓名 = '" & e.Form.Controls("Label13").Text & "'"

回到顶部
漂亮美眉vszh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 15:10:00 [只看该作者]

试了下不行,说找不到列Label13,是不是加载窗口时,姓名还没有附值给Label13,所以才这样?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/20 15:12:00 [只看该作者]

你有照着改吗?全部要改啊

回到顶部
漂亮美眉vszh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 15:49:00 [只看该作者]

我在AFTERLOAD中改的,打开窗口后执行,全都要改指的是哪个地方还要改?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用漂亮美眉vszh在2014-10-20 15:49:00的发言:
我在AFTERLOAD中改的,打开窗口后执行,全都要改指的是哪个地方还要改?

如果你afterload改了,就不可能报错

回到顶部
漂亮美眉vszh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-10-20 15:55:00的发言:

如果你afterload改了,就不可能报错

甜老师,我上了附件,麻烦你帮我看下~~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

在窗口“打印报名表”中

另外顺便再问个问题当我选择“材料出库”的商品代码列时,打开某个窗口;但当我打开“报名信息表.材料出库”的商品代码列时,打开另外一个某个窗口,在表属性内改的代码报错~~

麻烦你了老师~~If e.Col.Name = "商品编号" Then
    e.Cancel = True '取消默认动作
    Forms("添加出库购品代码").Open()
End If
If e.Col.Name = "统一报名编号" Then
    Forms("材料添加报名号").Open()
End If
If Tables("报名信息表新增").ShowCheckBox = True Then
If e.Col.Name = "商品编号" Then
    Forms("报名新增添加出库商品代码").Open()
End If
End If

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 8:48:00 [只看该作者]

Tables("学生家庭信息库.报名数据库").Filter = "学生姓名 = Label13 "

你这叫做按照要求改了?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 8:50:00 [只看该作者]

CellButtonClick代码改为

If e.Col.Name = "商品编号" Then
    If Tables("报名信息表新增").ShowCheckBox = True Then
        Forms("报名新增添加出库商品代码").Open()
    Else
        Forms("添加出库购品代码").Open()
    End If
End If
If e.Col.Name = "统一报名编号" Then
    Forms("材料添加报名号").Open()
End If

回到顶部
总数 16 1 2 下一页