Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列表项目编辑权限

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whuan1027
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列表项目编辑权限  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:20:00 [只看该作者]

有一个数据列,只能填写两种数据,“生产中”和“已完成”,我在列属性的列表项目中设置了自定义项目“生产中|已完成”,在编辑这一列时先判断是否有编辑权限,如果没有编辑权限,则不打开列表项目的下拉项切不能修改内容,我的代码是:在“startedit”中写入

select case e.col.name 

Case "状态"
        If _UserGroup = e.Row("填表单位") And _UserRole = "计划员" Then
            e.Cancel = False

Else
            e.Cancel = True
            e.Col.CloseDropDown()
            MessageBox.Show("没有编辑权限,请联系管理员!","提示",MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
        End If

End Select

现在的结果没有编辑权限的人也可以看到下拉项的内容,并且可以修改内容,请问如何实现没哟编辑权限的人不能修改呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:21:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:24:00 [只看该作者]

测试没有问题啊,不能输入啊

回到顶部
whuan1027
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:26:00 [只看该作者]

我测试的时候就是,如果现在的内容是“生产中”,没有编辑权限的人想修改时,有提示不能修改,但是下拉列表还是会显示,并且可以变成“已完成”。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:27:00 [只看该作者]

例子发上。

回到顶部
whuan1027
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:29:00 [只看该作者]

不好意思,是我将这一列的权限在别处也写了一个,所以没有启用这个权限的限制,现在已经改好了,没有问题!谢谢!

回到顶部