Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口按钮代码

共有13953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口按钮代码  发帖心情 Post By:2010/1/25 22:21:00 [只看该作者]

窗口代码问题:
窗口“铣床日报表修改”有一组合框控件“最后修改”,绑定某表的某列,其控件TextChanged代码为:
e.Sender.WriteValue()

有一按钮“修改”,单击按钮代码为:
With Forms("铣床日报表修改").Controls("最后修改")
        .Value = Tables("登陆")(0)("用户名")& " " & now
End With
Tables("日报表").Current.Locked = True '锁定行
Forms("铣床日报表修改").Close() '关闭窗口
Ctype(ApplicationMenu.LeftItems("Save"), RibbonMenu.Button).PerformClick() '保存
DataTables("日报表").AllowEdit = False

怎么能达到我的要求,但是会出现一些错误提示和与应该的行,正确的代码应该怎么写,要求是:
点修改按钮时,“最后修改”控件内容为Tables("登陆")(0)("用户名")& " " & now,即当前登录用户名+当前日期和时间,并填写在绑定表的绑定列。
谢谢各位了。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 22:31:00 [只看该作者]

& 前面少一空格!

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 23:43:00 [只看该作者]

这和少一个空格应该没什么问题吧。
最后修改是什么类型的控件?

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 0:28:00 [只看该作者]

最后修改控件是组合框ComboBox控件,绑定列是字符型

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 2:01:00 [只看该作者]

我测试没有任何问题呀。

Forms("铣床日报表修改").Controls("最后修改").Value = Tables("登陆")(0)("用户名") & " " & now
Forms("铣床日报表修改").Controls("最后修改").WriteValue
DataTables("指定表").Save()

回到顶部
wqc360
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 10:02:00 [只看该作者]

谢谢C版,用您的方法,搞定,用我的方法,做示范文件可以,在项目中就提示出错。

回到顶部