Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置不加载外部数据源

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jframe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置不加载外部数据源  发帖心情 Post By:2014/10/22 14:34:00 [只看该作者]

开发的项目设置了几个数据源,其中一个数据源是少部分人用的,而且经过了路由器安全控制、三层交换机安全控制。所有用户新建的时候,运行会提示链接不到这个数据源,然后每次都要获得该电脑的MAC、IP地址,然后在路由器上输入ACL命令,再在三层交换机上输入ACL命令,非常麻烦。

想请教一下,能否设置系统初始时不自动加载这个很少用到的数据源,然后在项目启动后,通过语句判断当前用户,通过语句实现选择性加载?代码要怎么写呢?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 14:45:00 [只看该作者]

只能不加载外部数据表, 你这个需求,除非你采用动态增加数据源,外部表都用窗口表的方式来做.就比较容易实现 不连接这个数据源.

回到顶部
jframe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 15:02:00 [只看该作者]

我删掉这个外部数据源,在项目属性里面,根据当前用户名,来创建这个数据源,是这个意思吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/22 15:03:00 [只看该作者]

回到顶部