Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,有关表复选框,加载数据时根据行某列的值判断是否自动选中?

共有16853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
请教,有关表复选框,加载数据时根据行某列的值判断是否自动选中?  发帖心情 Post By:2010/1/27 15:13:00 [只看该作者]

dim ss as string = "select * from {显示设置}  where [货主名称] = '"& gg &"' and [数据表名] = '"& cname &"'"
Tables("货主显示设置_Table1").Fill(ss,"baox",false)
在Tables("货主显示设置_Table1")中的复选框,能根据表列“是否核对”的值进行自动选中,请教高手,应如何达到,先谢了!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/27 15:28:00 [只看该作者]

for r as row in tables("xxx").Rows
    if ("是否核对") = "yyyy" then
        r.checked = true
    end if
next

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/1/27 16:04:00 [只看该作者]

哦,明白。谢了!!!

回到顶部