Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]记录窗口的列和表格的列功效不一样吗?

共有2840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]记录窗口的列和表格的列功效不一样吗?  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:44:00 [只看该作者]

我做了一个鼠标放到某一列然后动态显示出这一列的内容,在表格的测试目录列是可以正常显示的,为什么在记录窗口的测试目录列显示不出来呢?

If e.Col.Name = "测试目录" AndAlso e.Row.IsNull("测试目录") = False Then
    e.Table.ShowToolTip(e.Row("测试目录"),e.Row,e.Col)
 End  If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:45:00 [只看该作者]

记录窗口不会显示这个的.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:48:00 [只看该作者]

记录窗口的,是表格吗?

具体例子发上来看看。

回到顶部
liujywwy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-10-23 16:48:00的发言:

记录窗口的,是表格吗?

具体例子发上来看看。

是表格。请看临时版本跟踪表的测试目录。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:57:00 [只看该作者]

你写的代码只对表格有效啊,不可能对记录窗口有效的。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:58:00 [只看该作者]

密码?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:59:00 [只看该作者]

如果是表格,你指的是窗口表格? SQLTABLE? 那要在窗口表事件处理.  如果是记录窗口,那没办法的

回到顶部
liujywwy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 17:04:00 [只看该作者]

那么记录窗口的也想实现把鼠标放到某一行上显示出这个单元格的内容。那就没办法了?

在我理解记录窗口就是把数据表的数据记录一下而已,数据表有的功能,记录窗口应该都有才对。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 17:27:00 [只看该作者]

不同的控件,不行,你可以考虑用表格模拟一个记录窗口.

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 17:44:00 [只看该作者]

如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

代码

-------全局代码
Public Sub MouseLeaveCell(sender As object, e As C1.Win.C1FlexGrid.RowColEventArgs)
    Functions.Execute("MouseLeaveCell", sender, e)
End Sub

Public Sub MouseEnterCell(sender As object, e As C1.Win.C1FlexGrid.RowColEventArgs)
    Functions.Execute("MouseEnterCell", sender, e)
End Sub

Public myToolTip As New Windows.Forms.ToolTip()

--------- 内部函数 MouseEnterCell
Dim sender As object = args(0)
Dim e As object = args(1)
myToolTip.SetToolTip(sender, sender(e.Row, e.Col))

-------- 内部函数 MouseLeaveCell
Dim sender As object = args(0)
Dim e As object = args(1)
myToolTip.SetToolTip(sender, "")

-------- 绑定事件
Dim g As C1.Win.C1FlexGrid.C1FlexGridBase = e.Form.Controls("RecordGrid1").baseControl
addhandler g.MouseEnterCell, addressof MouseEnterCell
addhandler g.MouseLeaveCell, addressof MouseLeaveCell

回到顶部