Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这样的串口代码狐表如何设置

共有2842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2lg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这样的串口代码狐表如何设置  发帖心情 Post By:2014/10/26 12:50:00 [只看该作者]

原来工控机带的上位程序是VB6开发的,其中的串口设置代码如下:
MSComm1.CommPort = 1
If MSComm1.PortOpen = True Then MSComm1.PortOpen = False
MSComm1.InputMode = comInputModeBinary
MSComm1.PortOpen = True
MSComm1.RThreshold = 12
MSComm1.InputMode = comInputModeBinary

MSComm2.CommPort = 2
MSComm2.Settings = "9600,n,8,1"
MSComm2.InBufferSize = 1024
MSComm2.OutBufferSize = 1024
MSComm2.SThreshold = 1
MSComm2.OutBufferCount = 0
请问狐表里面如何定义

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/26 14:35:00 [只看该作者]

1、可以直接写和定义;

2、参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1966.htm

回到顶部
2lg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/26 17:27:00 [只看该作者]

能给个实例吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/26 17:29:00 [只看该作者]

已经很详细了,请好好看看串口通信一章

回到顶部