Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载数据问题

共有15254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载数据问题  发帖心情 Post By:2010/1/29 21:57:00 [只看该作者]

CurrentChanged事件代码:
if tables("产品目录").count > 0
    With DataTables("产品工序")
        .LoadFilter = "[图号] = '" & Tables("产品目录").Current("图号") & "'"
        .Load()
    End With
    With DataTables("产品工艺")
        .LoadFilter = "[图号] = '" & Tables("产品目录").Current("图号") & "'"
        .Load()
    End With
    Return
end if
在表行由0行到有行时,也会报错,加和删除红色代码都一样,图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wqc360
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 22:00:00 [只看该作者]

还是文本框加载问题,用目录树加没问题,用文本框加载,如没找到数据,在输入能找到的事件时,就出现以上提示。

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 22:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为何不用Fill?看看我的项目。就是用Fill实现的动态加载。

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 22:11:00 [只看该作者]

不是填充数据,是从后台加载,表属性设置不加载数据的,要2种加载数据方式,一是从后台生成目录树,点击节点加载数据,一是文本框输入部分数据加载符合条件的行。后一个不能成功。
帖子和代码在http://www.datasoft.com.cn/fox/dispbbs.asp?boardid=2&id=5891&page=1&star=1  5楼

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 22:13:00 [只看该作者]

文本框里动态加载也一样,

代码如下:

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Tables("录入_Table1").Fill("Select * From [F收费项目] where 拼音码 Like '" & txt & "%' or 别名拼音码 Like '" & txt & "%'","Yasys",True)

回到顶部
菜鸟foxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/29 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2010-1-29 22:11:00的发言:
不是填充数据,是从后台加载,表属性设置不加载数据的,要2种加载数据方式,一是从后台生成目录树,点击节点加载数据,一是文本框输入部分数据加载符合条件的行。后一个不能成功。
帖子和代码在http://www.datasoft.com.cn/fox/dispbbs.asp?boardid=2&id=5891&page=1&star=1  5楼

我没有填充数据呀,也是从后台加载。表属性设置也是不加载的。

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用在2010-1-29 22:13:00的发言:
代码如下:

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Tables("录入_Table1").Fill("Select * From [F收费项目] where 拼音码 Like '" & txt & "%' or 别名拼音码 Like '" & txt & "%'","Yasys",True)

菜鸟foxtable : 这个fill 速度怎么样,我试的时候总感觉有点卡呀~  特别是在两个窗口table联动的的时候,很卡,不舒服呀~  

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2010-1-29 22:13:00的发言:

代码如下:

这个代码不适合楼主,他没有外部数据,全是内部表的, 而且窗口中的三个table是Normal型,都绑定到三个不同的关联表了。

回到顶部
wqc360
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 0:37:00 [只看该作者]

我的项目是外部数据,只是做示范文件用内补数据,我不会用ass数据库,项目是sql的。
这时mr725,我改了以下,2个关联表我先不加载数据,动态加载,已经ok了,明天我再放到我的sql数据库的项目中试试看还有没有什么问题,再次感谢mr725,谢谢您

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态加载数据问题 myslf 管理项目19.table

回到顶部
czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2010-1-29 22:11:00的发言:

Dim txb1 As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim Filter As string =  "[图号] Like '%" & txb1 & "%'or [名称] Like '%" & txb1 & "%'"
DataTables("产品目录").LoadFilter = Filter
DataTables("产品目录").Load()

回到顶部
总数 13 1 2 下一页