Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查找后输入

共有4957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dnddwxf
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 21:42:00 [只看该作者]

对了,谢谢了,有点甜老师。

回到顶部
dnddwxf
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 21:56:00 [只看该作者]

不好意思,在求教一下有点甜老师,如果客户的表和要处理的表的列表项目的名称不一样的话怎修改代码啊?比如客户的表是ABCDEFG,而要处理的表中是OPQRSTU,列表项目的表也是OPQRSTU,没有“第一列”这样的行,怎么修改代码啊?给你添麻烦了,先拜谢了。

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/3 22:02:00 [只看该作者]

只要列表项目的表和查询的表一致才行,不一致的话也至少要有对应关系

回到顶部
dnddwxf
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 8:46:00 [只看该作者]

就是列的名称不一样,对应关系就是A对应O,B对应P,C对应Q等等一一对应。

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 9:04:00 [只看该作者]

那你就在列表项目那里加一列,写入O、P、C等

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 9:07:00 [只看该作者]

Dim dt1 As DataTable = DataTables("客户的表")
Dim dt2 As DataTable = DataTables("列表项目")
Dim dt3 As DataTable = DataTables("要处理的表")
Dim cs As List(Of String()) = dt2.GetValues("第一列|第二列")
Dim drs As List(Of DataRow) = dt1.Select("识别号 = '" & vars("sbh") & "' and 年度 = '" & vars("nd") & "'")
If drs.count > 0 Then
    For Each dr As DataRow In drs
        For Each c As String() In cs
            Dim ndr As DataRow = dt3.AddNew
            ndr("年度") = dr("年度")
            ndr("识别号") = dr("识别号")
            ndr("列表项目") = c(1)
            ndr("获取的数据") = dr(c(0))
        Next
    Next
Else
    For Each c As String() In cs
        Dim ndr As DataRow = dt3.AddNew
        ndr("年度") = vars("nd")
        ndr("识别号") = vars("sbh")
        ndr("列表项目") = c(1)
        ndr("获取的数据") = Nothing
    Next
End If
vars("nd") += 1

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4