Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]拆分日期代码修改

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHX88863808
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]拆分日期代码修改  发帖心情 Post By:2014/11/5 9:50:00 [只看该作者]

If e.Col.name = "日期" Then

Dim dat As Date = e.Row("日期")

e.Row("年") = dat.Year

e.Row("月") = dat.Month

e.Row("日") = dat.day

End If

老师:上面这段代码,如果日期列是默认日期列,或自动生成的日期,那就不起作用,想请老师帮忙修改一下代码,使默认日期或自动生成的日期也能自动拆分成年、月、日,谢谢!                                      

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/5 9:51:00 [只看该作者]

写到datacolchanged事件

If e.DataCol.name = "日期" Then

Dim dat As Date = e.DataRow("日期")

e.DataRow("年") = dat.Year

e.DataRow("月") = dat.Month

e.DataRow("日") = dat.day

End If

回到顶部
ZHX88863808
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 9:57:00 [只看该作者]

老师:我试了一下:有错误提示
图片点击可在新窗口打开查看,麻烦再帮忙修改一下,谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/5 9:58:00 [只看该作者]

写到datacolchanged事件啊

回到顶部
ZHX88863808
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 10:02:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部