Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布后为什么会出现狐表系统程序图标

共有2964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaihe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发布后为什么会出现狐表系统程序图标  发帖心情 Post By:2014/11/5 10:05:00 [只看该作者]

发布后为什么会出现狐表系统程序图标 
过去的都没有,过去的我比了是有这个文件但是,不是这样的图标。
就这几天更新了才发现有这个图标,而且太过明显 
有什么办法可以换掉感觉这样不好有种误导和内容不谐调.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/5 10:07:00 [只看该作者]

这个版本目前会这样,下个新版本就不会显示图标了了

回到顶部
kaihe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 10:09:00 [只看该作者]

那期待新版本  !

回到顶部
帅哥,在线噢!
方丈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 10:40:00 [只看该作者]

永久开发版也 出现这个图标

2、永久开发版也可以和团队开发版一样,运行发布后的程序,任务栏菜单显示的是自定义的可执行文件名,而不是“Foxtable(狐表)”:

图片点击可在新窗口打开查看

为确保已购买永久开发版用户的利益,立贴做出重要声明:

1、凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,未来都将具备除授权之外的所有新增功能。

2、2014年12月1日之后永久开发版将提价到13888元,且没有上面的承诺。

3、所以如果需要永久开发版,请尽量在2014年12月1日之前购买。

回到顶部