Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这句代码提示应为语句结束,is not null

共有3265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nclo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这句代码提示应为语句结束,is not null  发帖心情 Post By:2014/11/6 16:32:00 [只看该作者]

Forms("主界面").close
DataTables("表A").LoadFilter = "第14列 = False"and第3列 Is Not Null"
DataTables("表A").Load

结果提示应为语句结束。。。是标点的问题吗??

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 16:33:00 [只看该作者]

DataTables("表A").LoadFilter = "第14列 = False and 第3列 Is Not Null"

回到顶部
nclo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 16:35:00 [只看该作者]

谢谢甜老师!!!继续发问,如果还要添加条件,这样写对吗?

DataTables("表A").LoadFilter = "第14列 = False and 第3列 Is Not Null and第4列 Is Not Null"

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/6 16:36:00 [只看该作者]

回到顶部
nclo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 16:39:00 [只看该作者]

感谢老师

回到顶部