Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangxing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:59:00 [只看该作者]

关于软件加密方式的注册窗口的“取消”按键的退出。要达到完全退出,不要再次弹出登录界面。以上是例子,帮忙修改下,谢谢了!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:02:00 [只看该作者]

Syscmd.Project.Exit() 正常退Foxtable
Syscmd.Project.Exit(True) 先保存数据,然后退Foxtable
Syscmd.Project.Exit(False) 不保存数据,强行退Foxtable

回到顶部
yangxing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:18:00 [只看该作者]

我加了,有错误

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:32:00 [只看该作者]

那你就改成这句代码

System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("Foxtable")(0).Kill

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:36:00 [只看该作者]

或者这样
.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登录用户设置.table

回到顶部
yangxing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:53:00 [只看该作者]

是不是每次启动都要写注册码呀?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 15:58:00 [只看该作者]

只要注册成功,就不会每次都弹出注册窗口啊

回到顶部
yangxing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:14:00 [只看该作者]

每次都要注册的呀?还有注册码随便写也能注册的,我要一次注册通过了就行了。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:16:00 [只看该作者]

请拷贝afteropenproject的代码到确定按钮中去,对应删除一些不必要的即可。

注册码参考

Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码","abc","abc"))

回到顶部
yangxing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:34:00 [只看该作者]

我在确定按键写的代码:

SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("TextBox2").Value)
 e.Form.Close()

Dim n  As  Integer = GetConfigValue("Count",1)
 Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
 Dim Ok As Boolean 
 If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
 Else
     If n > 30 Then
         Forms("注册").Open()
         Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
         If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK =  True
         End  If
     End  If
     If n > 60 AndAlso Ok =  False  Then
         Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")
         Syscmd.Project.Exit()
     End  If
 End If
 n = n + 1
 SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页