Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:双击或者单击主表,关联表不显示对应数据!

共有3414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求助:双击或者单击主表,关联表不显示对应数据!  发帖心情 Post By:2014/11/17 21:19:00 [只看该作者]

求助:双击或者单击主表,关联表不显示对应数据!

当点新增加附件后,又可以显示所有数据!

求纠正双击或者单击主表,关联表显示对应数据,同时当选择下一行记录时候,关联表对应数据进行刷新,和附件显示框清零处理

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/17 21:31:00 [只看该作者]

If Forms("资源主窗体").opened Then
    Dim pbx As WinForm.listBox = Forms("资源主窗体").Controls("listBox1")
    If Tables("资源主表").Current Is Nothing Then
        pbx.combolist =""
    Else
        pbx.combolist =DataTables("资源附件").SQLGetComboListString("附件名称","资源编码='" & Tables("资源主表").Current("资源编码") & "' ")
    End If
End If

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)?If Forms("资源主窗体").opene...  发帖心情 Post By:2014/11/17 21:44:00 [只看该作者]

明白了  谢谢有点甜老师 原来是表名弄错了

现在新的问题出现了 资源附件遇见是图片的时候 点图片右边会显示当前图片

但是附件行焦点不对了  点打开附件不会打开 提示请选择附件

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:07:00 [只看该作者]

ListBox里面的事件,Find要改成SqlFind

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:10:00 [只看该作者]

同时,你的窗口的全局事件Click不要写代码啊。

回到顶部
李孝春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)?ListBox里面的事件,Find要改成...  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:11:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师 还真是代码出问题了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:12:00 [只看该作者]

看5楼

回到顶部
李孝春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 看5楼  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:19:00 [只看该作者]

有点甜老师

我想扩展一下

想把那图片框显示框换成网页浏览器来显示

不知道是否可以显示附件中的图片和WORD、TEXT文档不呢?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:25:00 [只看该作者]

不难啊,直接给webbrowser赋值路径即可啊

回到顶部
李孝春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)?不难啊,直接给webbrowser赋值...  发帖心情 Post By:2014/11/17 22:40:00 [只看该作者]

Dim dt As DataRow = DataTables("资源附件").SQLFind("附件名称='" & e.Sender.SelectedItem & "' and 资源编码='" & Tables("资源主表").Current("资源编码") & "'")

Dim fj As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
    fj.Address = dt.SQloadFile("附件内容")

代码运行效果如下:

图片点击可在新窗口打开查看

求纠正下面代码为网页浏览器预览 让所有类型的附件都可以砸网页浏览器中预览

Dim pbx As WinForm.PictureBox = Forms("资源主窗体").Controls("PictureBox1")
If e.Sender.ComboList = ""
    Return
End If
If Tables("资源主表").Current Is Nothing Then
    pbx.Image = Nothing
Else
    '  判断选择的是不是  图片格式,如果不是  则不执行代码   
    Dim dt As DataRow = DataTables("资源附件").SQLFind("附件名称='" & e.Sender.SelectedItem & "' and 资源编码='" & Tables("资源主表").Current("资源编码") & "'")   
    If dt IsNot Nothing '必须要判断不然  报错
        Dim nm() As String = e.Sender.SelectedItem.split(".")
        Dim tpjh As String = "bmp,jpg,png,gif"
        If tpjh.Contains(nm(nm.Length-1)) Then '如果是图片格式则显示           
            pbx.Image = dt.SQlLoadImage("附件内容") '从后台提取照片并显示
        Else
            pbx.Image = Nothing
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 13 1 2 下一页