Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 亲,只有最后一天啦!,现在购买永久开发版,一次付出,永久使用,而且价格更优惠。

共有28367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:45:00 [只看该作者]

数据推送、即时通讯、微信支持、内置Socket、豪华控件等这些预计何时能出来?具体有哪些?能具体点吗

回到顶部
cxhwa
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:52:00 [只看该作者]

真的希望狐爸把这款优秀的软件持续经营好,让更多人用到,在这里我对狐爸表示由衷的敬意。其实,对于我们这些在狐表诞生初期就购买了开发版的用户来说,还是有那么点失望的,6年前买的时候真的没听说开发版升级有期限,买过后才看到政策出来了(您可千万别说我没做功课,我花几千块钱买个软件,不做足功课,能买吗),说有期限,说实在的,有升级期限我干嘛还买开发版呢,不就是图个省心省事,狠心花点钱买个终身版么,现在不但不能升级,还得花这么多钱重新购买,没有针对老用户的特别政策,真是情何以堪啊。狐表需要吸引和培育大量忠实的用户,真的不应该这样啊。在这里吐槽并无恶意,狐爸可别介意,我只是发表一下个人用户的观点

回到顶部
狐狸爸爸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:57:00 [只看该作者]

呵呵,你真冤枉我了,一开始就是有个三年升级期限的,看看这个预售的帖子:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4504&replyID=&skin=1

回到顶部
hbhb
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:57:00 [只看该作者]

数据推送、即时通讯、微信支持、内置Socket、豪华控件等,目前永久开发版有无这些功能?有就买

回到顶部
狐狸爸爸
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-11-24 10:57:00的发言:
数据推送、即时通讯、微信支持、内置Socket、豪华控件等,目前永久开发版有无这些功能?有就买

等有了再买,你会多花一倍的钱。

回到顶部
hbhb
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:08:00 [只看该作者]

即将陆续发布的数据推送、即时通讯、微信支持、内置Socket、豪华控件等也将优先提供给永久开发版使用。
判断题(是或不是)
1、数据推送是2015年发布?
2、数据推送是2016年发布?
3、数据推送是2017年发布?
4、数据推送是2018年发布?

回到顶部
hbhb
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:09:00 [只看该作者]

即将陆续发布的数据推送、即时通讯、微信支持、内置Socket、豪华控件等也将优先提供给永久开发版使用。
判断题(是或不是)
1、数据推送是2015年发布?
2、即时通讯是2016年发布?
3、微信支持是2017年发布?
4、内置Socket是2018年发布?
5、豪华控件是2018年发布?

回到顶部
cxhwa
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-11-24 10:57:00的发言:

呵呵,你真冤枉我了,一开始就是有个三年升级期限的,看看这个预售的帖子:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4504&replyID=&skin=1

就算前3年是免费升级,可的确没说3年后就彻底不给升级,即便是收费升级也得考虑下老用户啊,我关心的就是对我们这些老用户的升级政策啊,难道成弃儿啦,狐爸是不是狠心了点

回到顶部
oaok
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 12:04:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
狐狸爸爸
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用oaok在2014-11-24 12:04:00的发言:
忽悠可劲忽悠,广大老用户感觉很受伤。

老用户升级到永久开发版的费用,一楼已经说明了,剩余月数每月折扣100,加密狗寄回来,再折扣1000。

你上个月买的,可以优惠4588,你一年前买的,可以折扣3688,你三年前买的,还可以折扣1000.

怎样才能让你不受伤,将4688完全退回给你?

回到顶部
总数 147 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15