Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问怎样能实现分权限隐藏列呢?

共有3320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问怎样能实现分权限隐藏列呢?  发帖心情 Post By:2014/11/18 22:40:00 [只看该作者]

想设定除张三或李四外,不显示表A的B列。
我在afterload的表事件中输入代码,但不起作用,请问哪里出错呢?

If _username = "张三"  OrElse _username = "李四"  Then
Tables("表A").Cols("B").Visible = True
Else
Tables("表A").Cols("B").Visible = False
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/18 22:41:00 [只看该作者]

写到afteropenproject事件

回到顶部
rophy0952
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/18 23:03:00 [只看该作者]

在Afteropenproject事件中,录入如下代码,然后按照非张三及李四的用户名进入时,“采购报价表”仍显示想要隐藏的列,“采购明细表”已经不显示了,请问是何情况呢?
If _Username = "张三" OrElse _Username = "李四" Then
Tables("采购报价表").Cols("单价1").Visible = True
Tables("采购明细表").Cols("单价1").Visible = True
Tables("采购明细表").Cols("金额1").Visible = True
Else
Tables("采购报价表").Cols("单价1").Visible = False
Tables("采购明细表").Cols("单价1").Visible = False
Tables("采购明细表").Cols("金额1").Visible = False
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/18 23:09:00 [只看该作者]

那你的 _Username 肯定不对。

msgbox(_Username) 看一下

回到顶部
rophy0952
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/18 23:19:00 [只看该作者]

看过了,没有问题呢。除了张三和李四,我随便找哪个应该都可以啊,但不知为什么,一个表可以,一个表不可以

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用rophy0952在2014-11-18 23:19:00的发言:
看过了,没有问题呢。除了张三和李四,我随便找哪个应该都可以啊,但不知为什么,一个表可以,一个表不可以

肯定有其它事件有类似的代码影响了,你导出全部代码查找一下

Tables("采购报价表").Cols("单价1").Visible = False

回到顶部
rophy0952
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 9:15:00 [只看该作者]

我刚才找到原因了,但不知如何解决才好呢?应该是因为窗口表控件中“作为副表”的属性设为“true”了,如果改成“false”就可以了。但是改成false以后,窗口afterload的代码(如下),又无法运行了。请问这是怎么回事呢?
Dim rgd As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid1")
rgd.Table = Tables("采购报价信息_采购报价表") '指定绑定表
rgd.Build()

回到顶部
rophy0952
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 9:18:00 [只看该作者]

我将gd.Table = Tables("采购报价信息_采购报价表")改成gd.Table = Tables("采购报价表")了,目前可以用,不知会不会有其它问题出现?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 9:40:00 [只看该作者]

回复楼上,你只是控制了Tables("采购报价表")的显示或隐藏,但没有设置Tables("采购报价信息_采购报价表")这个表的显示和隐藏啊。

回到顶部
rophy0952
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 9:54:00 [只看该作者]

那该如何处理为好呢?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页