Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]關于可視權限設置

共有2596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
winli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]關于可視權限設置  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:12:00 [只看该作者]

各位,大家麻煩可以幫忙看看,附近是說設計表達式不行。看怎么設計才是對的,謝謝

For Each t As Table In Tables
    t.Visible = True
    t.AllowEdit = True
    For Each c As Col In t.Cols
        c.Visible = True
        c.AllowEdit = True
    Next
Next
Tables("授權表").Visible = (User.Type <> UserTypeEnum.User )
If User.Type = UserTypeEnum.User Then
    For Each dr As DataRow In DataTables("授權表").Select("用戶名"= '" & User.Name & "'" )
        If dr.IsNull("列名") Then
            Tables(dr("表名")).Visible = Not dr("不可見")
            Tables(dr("表名")).AllowEdit = Not dr("不可編輯")
        Else
            Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).Visible = Not dr("不可見")
            Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).AllowEdit = Not dr("不可編輯")
        End If
    Next
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:13:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("授權表").Select("用戶名= '" & User.Name & "'" )

回到顶部
winli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]關于可視權限設置  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:20:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("授權表").Select("用戶名= '" & User.Name & "'" )

請問這個是錯在哪個位置上?后面的& User.Name & "'" 要不要改為那個使用都的名字?

請指教

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:23:00 [只看该作者]

你多写了一个双引号

回到顶部
winli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]關于可視權限設置  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:28:00 [只看该作者]

刪除了雙引號還是不行

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用winli在2014-11-20 10:28:00的发言:
刪除了雙引號還是不行

现在又什么问题?

回到顶部
winli
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]關于可視權限設置  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:42:00 [只看该作者]

圖1是設計的表達式

圖2是打鉤的可視圖

圖3是用那個用戶名登錄還是可以看到圖2上不可見的設計。

不知道哪個環節上有錯誤

回到顶部
winli
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]關于可視權限設置  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:53:00 [只看该作者]

有點甜老師,那個要怎么處理呢?設置成功了,但是用那個用戶名登錄進去還是可以看到我不給他看的列

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 11:04:00 [只看该作者]

例子发上来

回到顶部