Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否在执行按键控件的弹出确认对话窗口

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
能否在执行按键控件的弹出确认对话窗口  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:41:00 [只看该作者]

能否在执行按键控件的弹出确认对话窗口,如果确认点是,如果取消点否

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:42:00 [只看该作者]

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:57:00 [只看该作者]

老师为什么点否了还是执行以下事件
MessageBox.Show("是否将收入,支出数据添加到账务查询,并清空收入,支出的数据?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
Dim f As New Filler
f.Distinct = False
f.SourceTable = DataTables("收入") '指定数据来源
f.SourceCols = "日期,车号,收支方式,收入金额_二保,收入金额_年审,收入金额_北斗,收入金额_靠挂费,收入金额_邮费,收入金额_罚款,收入金额_补证,其它收入_其它,其它收入_摘要,新车,合计,备注" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("账务查询") '指定数据接收表
f.DataCols = "日期,车号,收支方式,收入金额_二保,收入金额_年审,收入金额_北斗,收入金额_靠挂费,收入金额_邮费,收入金额_罚款,收入金额_补证,其它收入_其它,其它收入_摘要,新车,合计,备注" '指定数据接收列
f.Fill()
f.SourceTable = DataTables("支出") '指定数据来源
f.SourceCols = "日期,车号,收支方式,业务支出_检测费,业务支出_补证,业务支出_补卡,业务支出_邮费,其它支出_其它,其它支出_摘要,新车,合计,备注" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("账务支出") '指定数据接收表
f.DataCols = "日期,车号,收支方式,业务支出_检测费,业务支出_补证,业务支出_补卡,业务支出_邮费,其它支出_其它,其它支出_摘要,新车,合计,备注" '指定数据接收列
f.Fill()

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 10:59:00 [只看该作者]

请完整看完人家是怎么写的好吧?

回到顶部
xjc620
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 11:12:00 [只看该作者]

这样对吗,下面点否还是不知道怎么写了
Dim Result As DialogResult
MessageBox.Show("是否将收入,支出数据添加到账务查询,并清空收入,支出的数据?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo)
If Result = DialogResult.Yes Then
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("收入") '指定数据来源
f.SourceCols = "日期,车号,收支方式,收入金额_二保,收入金额_年审,收入金额_北斗,收入金额_靠挂费,收入金额_邮费,收入金额_罚款,收入金额_补证,其它收入_其它,其它收入_摘要,新车,合计,备注" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("账务查询") '指定数据接收表
f.DataCols = "日期,车号,收支方式,收入金额_二保,收入金额_年审,收入金额_北斗,收入金额_靠挂费,收入金额_邮费,收入金额_罚款,收入金额_补证,其它收入_其它,其它收入_摘要,新车,合计,备注" '指定数据接收列
f.Fill()
f.SourceTable = DataTables("支出") '指定数据来源
f.SourceCols = "日期,车号,收支方式,业务支出_检测费,业务支出_补证,业务支出_补卡,业务支出_邮费,其它支出_其它,其它支出_摘要,新车,合计,备注" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("账务支出") '指定数据接收表
f.DataCols = "日期,车号,收支方式,业务支出_检测费,业务支出_补证,业务支出_补卡,业务支出_邮费,其它支出_其它,其它支出_摘要,新车,合计,备注" '指定数据接收列
f.Fill()
Else

End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 11:14:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult = MessageBox.Show("是否将收入,支出数据添加到账务查询,并清空收入,支出的数据?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo)
If Result = DialogResult.Yes Then
    msgbox(1)
Else If result = DialogResult.No Then
    msgbox(2)
End If

回到顶部
xjc620
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 11:20:00 [只看该作者]

老师我是想要点"是"执行以下代码,点"否"取消操作

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 11:21:00 [只看该作者]

你再不会写就算了。

回到顶部
xjc620
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 12:21:00 [只看该作者]

取消操作代码怎么写啊老师

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用xjc620在2014-11-20 12:21:00的发言:
取消操作代码怎么写啊老师

取消操作不用写啊,不执行就是啊

回到顶部