Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]非关联表之间取值

共有2889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:10:00 [只看该作者]

你的 工序名称 跟 工时统计表的各列的列名,要一致才行啊。

具体的问题,7楼的例子已经告诉了呢,就两三句代码

回到顶部
jlccrtl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]非关联表之间取值  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:50:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name="产品图号" Then
    Tables("图纸信息表").Filter="产品图号 like '%" & e.DataRow("产品图号") & "%'"
End If
DataTables("工序明细").DataCols("工时").RaiseDataColChanged("第三列 = '" & e.DataCol.Name & "'")

那这个命令是正确的吗?
这应该算是两个命令是不
If     和      DataTables("工序明细").

我在“工序明细”表插入一个“第三列”  这样的话对吗?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:52:00 [只看该作者]

在两个地方写了代码啊,表A和表B的datacolchanged事件啊

回到顶部
jlccrtl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]非关联表之间取值  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:55:00 [只看该作者]

两个表的事件我都设置了公式

但是其中一个表里面 原来的事件下有如下公式
If e.DataCol.name="产品图号" Then
    Tables("图纸信息表").Filter="产品图号 like '%" & e.DataRow("产品图号") & "%'"
End If

我新加了
DataTables("工序明细").DataCols("工时").RaiseDataColChanged("第三列 = '" & e.DataCol.Name & "'")
这样直接加对吗?

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:59:00 [只看该作者]

工序名称列 和 统计表的各列的名称,必须一致

DataTables("工序明细").DataCols("工时").RaiseDataColChanged("工序名称 = '" & e.DataCol.Name & "'")

回到顶部
jlccrtl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]非关联表之间取值  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:03:00 [只看该作者]

嗯都是一致的

还是发个例子吧

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目-物耗工时报价2.foxdb

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目-物耗工时报价2.foxdb

回到顶部
总数 17 上一页 1 2