Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设计一个自动生成数据的窗口

共有3362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
如何设计一个自动生成数据的窗口  发帖心情 Post By:2014/11/20 13:28:00 [只看该作者]

窗口增加一个自动生成数据的按钮,一点按钮弹出一个内容可以编辑窗口,里面的内容是自动生成的,其中有一部份是从当前行里面提取出来的数据 ,一部份是固定的数据.例如生成以下数据内容<SPBSJ*P:BSJGPS*N:14784384696*T:122.000.064.055,7788*D:122.000.064.055,0000*V:13,0300,,,0012375,1,23FR5717,18633308722,LS3T3EH63D0701783,1>
其中里面后部份18633308722,LS3T3EH63D0701783是提取当前表里当前行的手机号列和车架号列,基于数据为固定数据.

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 14:11:00 [只看该作者]

Dim Str As String = "<SPBSJ*P:BSJGPS*N:14784384696*T:122.000.064.055,7788*D:122.000.064.055,0000*V:13,0300,,,0012375,1,23FR5717,手机号,车架号,1>"
str = str.Replace("手机号", Tables("表A").Current("第一列")).Replace("车架号", Tables("表A").Current("第二列"))
msgbox(str)

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 14:14:00 [只看该作者]

是不是建一个文本框窗口,代码写到哪个事件

回到顶部
xjc620
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 14:28:00 [只看该作者]

老师这个弹出的窗口不能编辑,我想把生成的这个代码复制下来,怎么可以编辑,或都在窗口增加一个复制按钮也可以,怎么做啊

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/20 14:54:00 [只看该作者]

直接快捷键Ctrl+V即可

Dim Str As String = "<SPBSJ*P:BSJGPS*N:14784384696*T:122.000.064.055,7788*D:122.000.064.055,0000*V:13,0300,,,0012375,1,23FR5717,手机号,车架号,1>"
str = str.Replace("手机号", Tables("表A").Current("第一列")).Replace("车架号", Tables("表A").Current("第二列"))
ClipBoard.SetText(str)

回到顶部
xjc620
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 15:00:00 [只看该作者]

不行啊,连数据都不能自动生成了啊,怎么回事,还是不弹出对话框了?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用xjc620在2014-11-20 15:00:00的发言:
不行啊,连数据都不能自动生成了啊,怎么回事

无语,先执行代码,再粘贴数据啊

回到顶部
xjc620
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 15:03:00 [只看该作者]

呵呵,明白了老师

回到顶部