Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想实现未进入项目之前检查是否有新版本升级

共有2530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
想实现未进入项目之前检查是否有新版本升级  发帖心情 Post By:2014/11/21 8:23:00 [只看该作者]

1,想实现未进入项目之前检查是否有新版本升级,就是在打开登录窗口之后检查,如果没有则继续进入,跟没发生一样,如果有新版本,提示升级,代码是这样写吗
Syscmd.Project.Update(False,True)
这个代码应该写在哪个事件里.
2,在打开项目时如何不显示狐表的那个带进度条的图标,如何实现打开项目后直接显示登录窗口

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 8:32:00 [只看该作者]

1.要写到ALterOpenProject 不能未打开项目就更新.
2.一定要有进度条图片的,你可以在发布的时候更换, 没有图片不会减少加载时间.  双击启动之后没有任何反应和提示,也没有加载进度图, 用户会以为死机或者程序没启动,反复双击打开N个程序,或者出现其他情况.

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 9:01:00 [只看该作者]

1,是完全加载完表之后进入项目之后检测吗?
2,换图片的话,这个图片是发布之前换吗?还是发布之后,图片在什么位置,要更换成多大的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 9:02:00 [只看该作者]

大小不限制,发布界面可以设置.

回到顶部