Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]限定日期禁止打开发布的项目

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]限定日期禁止打开发布的项目  发帖心情 Post By:2014/11/21 15:12:00 [只看该作者]

各位老师:
我想做一个单机版的价格查询工具,想通过一个限定的日期,在这个日期后就无法再打开发布的项目了,思路如何?

回到顶部
飞飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/21 15:15:00 [只看该作者]

AfterOpenProject
if date.today > #01/01/2020# then
    Syscmd.Project.Exit()
end if

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 15:17:00 [只看该作者]

Dim url As String = "http://foxtable.sinaapp.com/time/"
Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)
Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse
Dim stm As System.IO.Stream = rsps.GetResponseStream()
Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm)
Dim str As String = reader.ReadToEnd
stm.Dispose()
Dim dt As Date = str
Dim ddd As Date = "2014-11-30"
If dt > ddd Then
    MessageBox.show("试用期已到")
    e.Cancel=True
End If

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/21 15:17:00 [只看该作者]

放到BEforOpenproject事件

回到顶部
ddlzq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 15:10:00 [只看该作者]

非常感谢Bin老师,也同时感谢飞飞老师。

回到顶部