Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助目录树代码

共有10866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助目录树代码  发帖心情 Post By:2010/2/27 9:26:00 [只看该作者]

“作废外借piao据管理窗口”中有两个目录树,一个是作废piao据,一个是外借piao据,分别在两个目录树中选择piao据号码,被选中的piao据在主表中的属性为True,表示作废或对外借出。想实现的功能: 1、根节点不要复选框,子节点保留复选框 2、被选中的子节点在“保存并退出”按钮中设置代码,实现对应的piao据的“作废”或“外借”列的属性为True,未选中的仍为False。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 17:08:00 [只看该作者]

为什么不一勾选就标记作废或外借的状态呢(true or false)?  还要来个大循环???
AfterCheckNode事件中:
Dim tr As WinForm.TreeView
tr = Forms("作废外借piao据管理").Controls("TreeView2")
If e.Node.Checked and e.Node.Level > 0 Then
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("分领明细").Find("piao据号码 = '" & tr.SelectedNode.text & "'")
    dr("外借") = true
else
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("分领明细").Find("piao据号码 = '" & tr.SelectedNode.text & "'")
    dr("外借") = false    
End If

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 17:17:00 [只看该作者]

还有你的AfterLoad事件中的筛选条件 收费金额 is null 如果录入员不小心输了一个零(0),认为没关系而不清除这个零(0)时,你这个条件就有问题了!~

回到顶部
shixia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 19:06:00 [只看该作者]

谢谢指导。我这张表的数据不直接编辑,是由其它表数据自动过录,感谢你的提醒,在其它窗口录入时我加个验证条件。另根节点不要复选框能否做到,根节点的复选框在这里没有一点用处。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/27 19:53:00 [只看该作者]

根节点不要复选框?  你只好等老六了。~

回到顶部