Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打开的新窗口如何也有独有的功能菜单区

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]打开的新窗口如何也有独有的功能菜单区  发帖心情 Post By:2014/11/22 10:03:00 [只看该作者]

我现在设计的软件属于ERP类,有多个模块,如合同管理,生产管理等,我的设想是有个主界面,在这个界面上点击不同的按钮如”合同管理“后打开另一个界面,这个界面上全是与合同管理相关的功能区,要实现这样的功能是不是相当于每个模块各有自己的项目文件,我看了教程中的”拆分成多个项目设计",上面说到“发布后的项目文件位于Publish目录下的Project子目录下,文件名和原项目文件相同,后缀名为:FoxEx”,我在引用时如何写路径表示此文件位于主界面程序所在目录下的“合同管理”目录下。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/22 10:59:00 [只看该作者]

projectpath & "合同管理/项目名称"

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2014/11/22 12:38:00 [只看该作者]

做了个外部数据库,在开发阶段放在项目文件夹中使用,这个路径如何写,我用了“projectpath\外部数据库.MDB”不对的。

回到顶部