Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口的查询表导出到EXCEL 模板,不显示内容

共有2759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szoriental
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口的查询表导出到EXCEL 模板,不显示内容  发帖心情 Post By:2014/11/22 10:13:00 [只看该作者]

用这个代码,可以导出:

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "fa piao管理_Table1" '指定导出表
    ex.Format = "Excel"
    ex.Filter = Tables("fa piao管理_Table1").Filter
    ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Export() '开始导出
    Tables("fa piao管理_Table1").SaveExcel(dlg.FileName,"Invoice")
End If

但想直接导出到模板,用这个代码:

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\Invoice.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\Invoice.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

导出的EXCEL没有数据,是哪里错了?EXCEL模板的表名是<fa piao管理_Table1>;

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/22 11:01:00 [只看该作者]

模版不对,上例子+模版 发上来

回到顶部
szoriental
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 14:30:00 [只看该作者]

附件是模板,帮看下是哪里不对

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:invoice.xls

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/22 14:32:00 [只看该作者]

大小写区分一下.严格按照帮助来做

搞不定连项目文件一起发上来我测试

回到顶部
szoriental
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 14:55:00 [只看该作者]

老师请看;

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:invoice.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 15:27:00 [只看该作者]

.

回到顶部
szoriental
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-11-22 15:27:00的发言:
.
 下载信息  [文件大小:25.0 KB  下载次数:0]

好吧,我承认,我真笨,这都会错;

回到顶部