Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取所有窗口名 和窗口管理中的根目录和子目录

共有4480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 11:38:00 [只看该作者]

你可以在计划管理加入代码

MyTimers("计划1").Enabled = False
Dim frm As Object = Windows.Forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.text = "窗口管理" Then
        Dim trv As Object = frm.controls("TreeView1")
        For Each nd As object In trv.Nodes
            output.show(nd.Text)
        Next
    End If
End If

然后,打开窗口管理,获取对应值,代码自己变通一下

回到顶部
李孝春
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 你可以在计划管理加入代码&n...  发帖心情 Post By:2014/11/23 11:57:00 [只看该作者]

新建一窗体名字为窗口管理  后代码在计划管理中和按钮事件中以及命令窗口中都显示没有值

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 12:00:00 [只看该作者]

Dim frm As Object = Windows.Forms.Form.ActiveForm
        Dim trv As Object = frm.controls("TreeView1")
        For Each nd As object In trv.Nodes
        Next
    End If
End If

回到顶部
李孝春
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)Dim frm As Object = Windows.Forms....  发帖心情 Post By:2014/11/23 12:07:00 [只看该作者]

没有操作经验 还得有点甜老师多多指导

那红色部分代码怎么修改呢?

Next
    End If
End If

我用WinForm.Form 加入 结果还是没有值

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 12:09:00 [只看该作者]

这种,只能在设计阶段获取的。

直接打开窗口管理,就能出现。

回到顶部
李孝春
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 这种,只能在设计阶段获取的。...  发帖心情 Post By:2014/11/23 14:40:00 [只看该作者]

那在设计中命令窗口中执行也得不到值哦 好纠结的一个问题

或许确实是我吧问题想极端了吧

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 14:41:00 [只看该作者]

在计划管理那里,定时执行才可以的。

回到顶部
李孝春
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 在计划管理那里,定时执行才可...  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:27:00 [只看该作者]

运行报错

另外求指导一下 文件登记中下的表为什么第一次打开会显示 运行其他节点后 再次返回来就不显示了呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:涉密信息系统管理1123.zip

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:45:00 [只看该作者]

问题1:获取目录只能在设计阶段,用于辅助的啊,不能作为一种功能啊。

计划任务:

MyTimers("计划1").Enabled = False
            output.Show(nd.Text)
            Functions.Execute("递归", nd)
        Next
    End If
End If

内部函数:

Dim pnd As object = args(0)
For Each nd As object In pnd.Nodes
    output.Show(pnd.Text & "->" & nd.Text)
    Functions.Execute("递归", nd)
Next

触发:

MyTimers("计划1").Enabled = True
Syscmd.Project.FormDesigner()

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:56:00 [只看该作者]

2、打开后,只能剪切一次,要么用多个控件,要么,打开之前,先关闭

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:涉密信息系统管理.foxdb

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页