Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取所有窗口名 和窗口管理中的根目录和子目录

共有4478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)2、打开后,只能剪切一次,要么用多个...  发帖心情 Post By:2014/11/23 16:09:00 [只看该作者]

问题2  现在对应的0.1节点双击后是空白了  我要想在对应的节点下打开对应的窗体是不是又要重新创建对应的窗体名称对应呢?

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 16:11:00 [只看该作者]

回复21楼,关键是你要看懂代码啊,适当调整一下关闭窗口代码的位置啊

回到顶部
李孝春
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 回复21楼,关键是你要看懂代码...  发帖心情 Post By:2014/11/23 16:25:00 [只看该作者]

static pfrm As String  = "AAA"
If Forms.Contains(pfrm) AndAlso Forms(pfrm).Opened Then
    Forms(pfrm).Close
End If

Dim PB As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
Dim Name As String = e.Link.Name
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill

PB.BaseControl.Controls.Clear
PB.BaseControl.Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
pfrm = name

红色部分代码起作用  但是遇见这个窗体控件比较多的话  点击后显示这个窗体的速度有所影响了 有没有更高效的办法呢?

或者说我这样的架构思路正常不 如果不合理 那么需要改进的地方是什么?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 16:27:00 [只看该作者]

那你就弄多几个panel,一个panel放一个窗口,切换着显示,就没必要重新打开了。

回到顶部
李孝春
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 那你就弄多几个panel,一个pan...  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:08:00 [只看该作者]

感觉陷入了思路困惑

之前用页签来做 结果越到后面 控件出现错乱

如果面板越多 估计后续也一样会出现这个问题

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:11:00 [只看该作者]

用页签的话,你不把窗口加进去的话,页签就是空的,不影响。如果控件多了的话,就涉及到控件的命名问题了。

最简单的,就是想你现在这样用单一一个控件。

回到顶部
李孝春
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 问题1:获取目录只能在设计阶段...  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:13:00 [只看该作者]

问题一:

触发事件打开了窗口管理 但是那些数据没有显示在目录树中   是不是本身就无法实现呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:14:00 [只看该作者]

无法实现,你只能用我说过的方法,取出数据,生成表,再生成目录树。

回到顶部
李孝春
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)?无法实现,你只能用我说过的方...  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:17:00 [只看该作者]

怎么生成表呢  因为我所获取到的值为空

还希望有点甜老师继续指导指导

后续窗体越来越多 要一一的在表中输入数据和节点太麻烦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:19:00 [只看该作者]

看楼上,不解释

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页