Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取所有窗口名 和窗口管理中的根目录和子目录

共有4482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 看楼上,不解释  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:22:00 [只看该作者]

我折腾了两天了都没弄出结果来  还吧有点甜老师也折腾了两天图片点击可在新窗口打开查看

还得继续麻烦有点甜老师多多指导  学生不盛感激!

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:23:00 [只看该作者]

问题1:获取目录只能在设计阶段,用于辅助的啊,不能作为一种功能。

计划任务:

MyTimers("计划1").Enabled = False
Dim frm As Object = Windows.Forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.text = "窗口管理" Then
        Dim trv As Object = frm.controls("TreeView1")
        For Each nd As object In trv.Nodes
            output.Show(nd.Text)
            Functions.Execute("递归", nd)
        Next
    End If
End If

内部函数:

Dim pnd As object = args(0)
For Each nd As object In pnd.Nodes
    output.Show(pnd.Text & "->" & nd.Text)
    Functions.Execute("递归", nd)
Next

触发:

MyTimers("计划1").Enabled = True
Syscmd.Project.FormDesigner()

回到顶部
李孝春
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)问题1:获取目录只能在设计阶段,用于...  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:27:00 [只看该作者]

学生愚笨 这个代码运行之后触发事件打开了系统中的窗口管理 但是并没有获取所有的目录及节点  求解

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:29:00 [只看该作者]

自己看命令窗口的内容。

回到顶部
李孝春
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 自己看命令窗口的内容。  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:41:00 [只看该作者]

在命令窗口中运行

MyTimers("计划1").Enabled = True

Syscmd.Project.FormDesigner()

得到目录名称

感觉离目录树那样的要求还远呢?

看来还是得手动创建表来生成目录树啦

有点甜老师的指导 给我提供了一个思路那就是获得窗体管理中的目录名称 在手动创建表来生成目录树中可以一一对应生成目录名 余下的就只有手动操作了

还希望官方弄个控件就是直接获取窗口管理中的那些根目录 子目录 窗体名  然后对应自动生成和窗口管理中一样的目录树到项目中运用 

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:47:00 [只看该作者]

For Each f As WinForm.Form In Forms
    Output.show(f.Category)
Next

回到顶部
李孝春
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(游)For Each f As WinForm.Form In Forms&nb...  发帖心情 Post By:2014/11/23 18:02:00 [只看该作者]

首先谢谢你

代码在命令窗口中运行后 提示当前所有根目录 但是部分是重复的

继续求解

期待的是讲窗口管理中的那目录树 照搬到自定义窗体中目录树 或者新建一表  按照根目录 子目录 窗体名称 这样的格式一并生成

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 18:05:00 [只看该作者]

显示的是每个窗口的目录啊

重复的就是在一个目录下的

空白的就是没有目录的

自己分割后,加入目录树就可以了。

回到顶部
李孝春
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(游)显示的是每个窗口的目录啊重复的就是在一...  发帖心情 Post By:2014/11/23 18:08:00 [只看该作者]

呵呵 不大会分割呢 你有没有对应的例子呢?还请多多指导!谢谢

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 18:58:00 [只看该作者]

做了一个,单独放开了,便于以后搜索

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=60362

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4