Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于分页数据显示【解决】

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arthurshoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于分页数据显示【解决】  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:01:00 [只看该作者]

有个分页显示数据有100多条,loadover是根据 该列的 最后 更新日期 倒序

但是由于存在批量更新数据,有部分更新日期是重复的

分页的显示数据居然不能正确显示 有部分数据在不同也被重复显示,有的数据在所有的也里面都没有被显示

这算不算是bug..loadover一定选择 是唯一数据的列

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:03:00 [只看该作者]

LoadOver,必须是唯一的才行。

foxtable自带的分页不好用,建议自己用sql语句 http://www.foxtable.com/help/topics/2721.htm

回到顶部
arthurshoe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:05:00 [只看该作者]

谢谢!找到说明文档了,也这么说了!

我们的建议是:尽量采用主键列或者其他值不会重复的列(如身份证号码),作为分页依据列,因为如果分页依据列的值有重复,将会影响分页的准确性,例如上面的代码根据日期分页,每页显示20行,如果某一天有40个订单,那么这40个订单会显示在同一个页面中,而不会按我们期望的那样分成两页显示。

谢谢田总啊。。这么快

回到顶部