Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么样实现输入数值是什么类别?

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lifegr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样实现输入数值是什么类别?  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:36:00 [只看该作者]

怎么样实现输入数值是什么类别?比如在一列里输入9999,在另一列就会判断出类别是“一万元以下”。输入50000,则判断出“一万元以上”。各位高手,这样的话怎么样实现?谢谢啦。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:39:00 [只看该作者]

1、可以用表达式列 IIf(A列 < 10000, '一万以下', '一万以上')

http://www.foxtable.com/help/topics/0025.htm

2、可以用代码,去编写datacolchanged事件

http://www.foxtable.com/help/topics/0625.htm

回到顶部
lifegr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 18:25:00 [只看该作者]

非常感谢,对了如果同时判断多个呢?比如输入任意数值就可以判断出“1万以下、1-10万、10-50万、50-100万、100万以上“谢谢!新手  问题有点多

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 19:03:00 [只看该作者]

如果用表达式,这样写

IIf(A列 < 10000, '1万以下',  iif(A列 < 100000, '1-10万以上', '10万以上'))

回到顶部