Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据列绑定FTP 远程后 无法下载图片

共有3146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeants
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据列绑定FTP 远程后 无法下载图片  发帖心情 Post By:2014/11/25 12:52:00 [只看该作者]

数据列绑定FTP 远程后 无法下载图片

图片点击可在新窗口打开查看

但是点击管理 可以找到

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 14:09:00 [只看该作者]

可能是没有权限导致的

回到顶部
freeants
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 14:51:00 [只看该作者]

可以啊 有权限的  毕竟我用管理 可以打开

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 14:52:00 [只看该作者]

你这一列设置的根目录是什么?

回到顶部
freeants
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 15:35:00 [只看该作者]

DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").ExtendType = ExtendTypeEnum.Images
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").Remote=True
        Dim i As Integer = 1
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.Host = GetConfigValue("IP" & i,"")
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.Account = GetConfigValue("用户名" & i,"")
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.Password = GetConfigValue("密码" & i,"")
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.UTF8 = True
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.RootDir = "/picture/abcl" '设置根目录

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 15:39:00 [只看该作者]

那表的数据是什么?

试试 DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.RootDir = "" '设置根目录

回到顶部
freeants
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 16:07:00 [只看该作者]

回到顶部
freeants
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 16:09:00 [只看该作者]

已经把ABCL 文件夹 移到根目录 

数据就是 40103.jpg

DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.RootDir = "" '设置根目录
DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.OpenManager()

DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.RootDir = "/abcl" '设置根目录
DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.OpenManager()

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 16:14:00 [只看该作者]

试试区分大小写

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 16:15:00 [只看该作者]

楼主用的什么搭建的ftp?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页