Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据列绑定FTP 远程后 无法下载图片

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeants
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 9:56:00 [只看该作者]

是用的 又拍云 存储 提供的 FTP 

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用freeants在2014-11-26 9:56:00的发言:
是用的 又拍云 存储 提供的 FTP 

做个对应例子上来测试

回到顶部
freeants
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 10:49:00 [只看该作者]

可能还是 大小写的 问题 ,正在测试中 

回到顶部
freeants
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 11:10:00 [只看该作者]

DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").ExtendType = ExtendTypeEnum.Images
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").Remote=True
        Dim i As Integer = 1
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.Host = GetConfigValue("IP" & i,"")
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.Account = GetConfigValue("用户名" & i,"")
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.Password = GetConfigValue("密码" & i,"")
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.UTF8 = True
        DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.RootDir = "/picture/abcl" '设置根目录

输入上面的 设置 代码后 
DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片")  的 列属性  是下面

按此在新窗口浏览图片

为何没有调整呢

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/26 11:54:00 [只看该作者]

上面是代码设置的,不会影响列属性的设置。代码设置的内容是不会保存下来的

回到顶部
freeants
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 21:14:00 [只看该作者]

因为 图片 扩展列 需要 用到FTP 服务器, 我需要 它始终保持大写, 怎么写代码呢

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 21:15:00 [只看该作者]

回到顶部
freeants
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 21:20:00 [只看该作者]

我放在  DataColChanged 

If e.DataCol.Name = "abcl图片" Then
    If e.NewValue IsNot Nothing Then
        e.NewValue = e.NewValue.ToUpper()
    End If

End If

没有变化 啊 

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 21:24:00 [只看该作者]

要写在DataColChanging事件

回到顶部
freeants
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 21:45:00 [只看该作者]

大小写问题解决了,但是有个问题是 如果 我的 根目录是 

DataTables("面料查询").DataCols("abcl图片").FTPClient.RootDir = "/ABCL" '设置根目录

当我点击添加后,添加的文件名带了路径(根目录),这个和我平时在本地添加的时候不一样

图片点击可在新窗口打开查看

我去掉根目录的路径,还是可以访问

图片点击可在新窗口打开查看

能不能FTP 上传 不要带路径啊 

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页