Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于getcheckdrows

共有2507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空pl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于getcheckdrows  发帖心情 Post By:2014/11/27 0:26:00 [只看该作者]

GetCheckedRows

获得一个Row类型的集合,该集合包括所有复选框已经选中的行。

示例

下面的代码删除订单表中所有复选框已经选中的行:

Dim rs As List(of Row) = Tables("订单").GetCheckedRows()
For Each
r As Row in rs
r.Delete

Next

帮助里的示例为什么不执行也不报错?

回到顶部
海阔天空pl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 0:32:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("应收款").Current
If r("选择") = True Then
    Dim nma() As String = {"购方简称","日期","销售单号","客户"} 'A表数据来源列
    Dim nmb() As String = {"客户简称","单据日期","单号","客户"} 'B表数据接收列
    Dim dr As DataRow = DataTables("日报").AddNew
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        dr(nmb(i)) = r(nma(i))
Next

以上代码实现了单行的操作。请问如何实现被选择的多行操作呢?

回到顶部
land089
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 3:04:00 [只看该作者]

Dim rs As List(of Row) = Tables("应收款").GetCheckedRows()
For Each r As Row In rs
    Dim nma() As String = {"购方简称","日期","销售单号","客户"} 'A表数据来源列
    Dim nmb() As String = {"客户简称","单据日期","单号","客户"} 'B表数据接收列
    Dim dr As DataRow = DataTables("日报").AddNew
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
    Next
Next

回到顶部
海阔天空pl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:09:00 [只看该作者]

放在按钮里不执行,也不报错。一楼所述的帮助里的示例代码也不执行。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:14:00 [只看该作者]

Next

回到顶部
海阔天空pl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:22:00 [只看该作者]

交换位置,仍然不行

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:29:00 [只看该作者]

上例子把,就那么简单的代码,有什么理由不行.

回到顶部
海阔天空pl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:34:00 [只看该作者]

对啊,我也想的挺简单的,也是像这样写的,就是不执行,问题出在那里?

而且如第一楼的问题一样,示例代码经过测试也不执行

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:36:00 [只看该作者]

上例子.  1楼的是删除行和你这个是两回事.

回到顶部
海阔天空pl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
总数 15 1 2 下一页