Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于getcheckdrows

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空pl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 8:41:00 [只看该作者]

建了两个简单的表,就是为测试这代码的

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:16:00 [只看该作者]

Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("应收款").Select("第五列 = true")
Dim nma() As String = {"购方简称","日期","单号","客户"} 'A表数据来源列
Dim nmb() As String = {"客户简称","单据日期","单号","客户"} 'B表数据接收列
For Each dr As DataRow In drs
    Dim ndr As DataRow = DataTables("日报").AddNew
    For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
        ndr(nmb(i)) = dr(nma(i))
    Next
Next

回到顶部
海阔天空pl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:33:00 [只看该作者]

问题终于解决了,多谢版主

可是为什么这里getcheckdrows属性不起作用呢

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空pl在2014-11-27 9:33:00的发言:

问题终于解决了,多谢版主

可是为什么这里getcheckdrows属性不起作用呢

getcheckedrows 指的是这里的 http://www.foxtable.com/help/topics/1776.htm

回到顶部
海阔天空pl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:38:00 [只看该作者]

明白了,原来是特指行号列复选框

回到顶部
总数 15 上一页 1 2