Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 贺老师请看看:此窗口提示是何错误?

共有17065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 17:36:00 [显示全部帖子]

少了Dim s,s1,s2 As String ???

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 19:06:00 [显示全部帖子]

再猜一次: 列类型问题? Access和Sql列类型有点区别的。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 13:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangming在2010-3-1 13:15:00的发言:

此语句在内部表时并没有发现问题,只是我改成了外部表在窗口动态加载时才出现的啊

外部表在窗口动态加载 , 这和以1楼代码好像没有关系吧?  1楼像是在数据源中创建一个表呀。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/1 18:32:00 [显示全部帖子]

dim f As New Filler
        f.SourceTable = DataTables("项目总表") '指定数据来源
        f.DataTable = DataTables("RS_项目管理设置_Table4") '指定数据接收表
        f.Filter = "[表名] = 'ymy'"
        f.Fill() '填充数据
上面红字的table是Sql语句fill来的,又用上面充填可能会有问题吧? 检查一下充填前后有没有_identify这一列? 

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/2 10:59:00 [显示全部帖子]

试着删除原来table后,再新建一个一样的table:
e.Form.RemoveControl("Table2")
Dim t As WinForm.Table
t = e.Form.CreateTable("Table2","RS_项目管理设置_Table2",true)
t.SetBounds(12,12,500,340)     ‘后两组是table宽和高,前两组不懂^_^
e.Form.AddControl(t)

再用充填方法试一试呢?

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/2 12:01:00 [显示全部帖子]

主要是此表的 CurrentChanged事件中有代码需要事先设置:  
这个不知道能否在全局表事件中设置呢?  (猜想) 

回到顶部