Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大厦表格制作

共有2745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被蚊子咬了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大厦表格制作  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我们是一家房屋中介公司,我需要能简单快捷的制作各个大厦的房屋信息,能输入代码直接跳出大厦名称,输入面积,和日租金直接跳出月租金,年租金。输入大厦名称直接跳出物业费。还可以单独输入月租金。最好能100以内面积的房子在一起,然后按面积段分开。希望能帮我设计一下,然后告诉下我具体的实现方法。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:45:00 [只看该作者]

请把项目文件例子发上来.

回到顶部
被蚊子咬了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
被蚊子咬了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 10:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 11:11:00 [只看该作者]

你至少要说一下,你要怎么计算,详细怎么做

回到顶部
被蚊子咬了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 11:29:00 [只看该作者]

我们是一家房屋中介公司,我需要能简单快捷的制作各个大厦的房屋信息,能输入代码直接跳出大厦名称,输入面积,和日租金直接跳出月租金,年租金。输入大厦名称直接跳出物业费。还可以单独输入月租金。最好能100以内面积的房子在一起,然后按面积段分开。希望能帮我设计一下,然后告诉下我具体的实现方法。年租金=面积X日租金x365天。月租金=年租金/12个月       我就是希望它能方便制作表格。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/30 10:25:00 [只看该作者]

你可以参考这个例子,http://www.foxtable.com/help/topics/1459.htm

回到顶部