Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]项目发布后之二_数据源的更改及服务器的登录设置

共有105176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
[分享]项目发布后之二_数据源的更改及服务器的登录设置  发帖心情 Post By:2014/11/30 0:34:00 [只看该作者]

一、首先在项目事件BeforeConnectOuterDataSource 中读取配置文件,判断服务器 及数据库 能否连接。

1、 连接成功→打开用户注册窗口→注册成功(注册后用户名及用户单位将锁定,不能任意修改!)见图01-01 至 01-04 。

2、 连接不成功 则打开服务器配置窗口,修改连接参数并测试连接是否成功。

二、在项目事件BeforeOpenProject 编写启动项目环境判断代码,决定是否打开项目

三、在项目事件AfterOpenProject 编写 注册窗口、服务器 及 数据库 连接信息修改窗口、用户登录窗口 打开条件的代码。

四、正常登录项目。见图01-05 至 01-06。

五、数据源 及 FTP服务器 连接设置的修改。

1、项目实施时,数据源及FTP服务器连接设置若要修改,在初始化项目后或数据源连接失败,系统会自动打开 服务器连接设置 窗口;填入设置信息,测试连接,如果

FTP或数据源连接不成功 窗口标题自会动提示连接状态,并自动定位到要修改连接信息的控件。见图02-01 至 02-05。

2、测试连接成功,将连接参数传递到配置文件,重启项目→正常登录系统。

3、连接不成功,修改连接参数,或者退出系统,查看服务器的建设及网络状态。见图02-06。

应甜版主的留言,贴出相关代码在6楼,供需要者参考!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/30 0:36:00 [只看该作者]

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 0:38:00 [只看该作者]

回到顶部
黄训良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 0:39:00 [只看该作者]

这是开发时的图片:

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/30 9:03:00 [只看该作者]

支持下,但是,代码呢?

回到顶部
黄训良
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 14:04:00 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
hrc11
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 15:33:00 [只看该作者]

学习下

回到顶部
wangtf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 16:26:00 [只看该作者]

学习下

回到顶部
hzcaqjf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 16:33:00 [只看该作者]

多谢了!

回到顶部
yuanser2000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 16:50:00 [只看该作者]

学习了。。

回到顶部
总数 375 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38