Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件添加求助

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 19:28:00 [显示全部帖子]

你去看一下vs里面自动生成的代码,拷贝代码放到foxtable里面用。

类似

Dim rtxt As new windows.Forms.richtextbox
e.Form.controls("panel1").basecontrol.controls.add(rtxt)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:07:00 [显示全部帖子]

Me 在foxtable里面 改成 e.Form.BaseForm

添加控件不需要这样添加,直接写 Dim dlg = New System.Windows.Forms.FontDialog() 即可,类似2楼

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:02:00 [显示全部帖子]

你的例子无法测试。C1控件,需要安装注册以后才能使用的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:14:00 [显示全部帖子]

呃,什么也没有。

如果你的c#项目可以运行,但是放在foxtable也是不行的,因为foxtable现在不支持此版本的C1控件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:25:00 [显示全部帖子]

这段代码,不说就是单纯的 setTheme(控件) 么

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:44:00 [显示全部帖子]

就是写一个function,然后调用啊,红色代码的控件需要添加

Public Sub setTheme(c As Object)
If C1.Win.C1Themes.C1ThemeController.IsObjectThemeable(c) Then
    Me.c1ThemeController1.SetTheme(c, Me.c1ThemeController1.Theme)
End If
For Each cc As Control In c.Controls
    setTheme(cc)
Next
End Sub

回到顶部