Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SystemIdle报错例子

共有4033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lvfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SystemIdle报错例子  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:51:00 [只看该作者]

甜老师,你好。

systemldle报错例子上传,之前提问的问题页面找不到了,只有重新写问题,

报错的截图在打包文件里。只要点击例子中订单新增窗体“关闭”按钮就报错。

每次报错后,关都关不了,只有结束进程才能关闭。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:systemldle报错例子.rar

回到顶部
lvfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 22:02:00 [只看该作者]

要在主界面新增订单记录后点“关闭”就报错,如在主界面打开订单窗体不进行新增记录关闭就不报错。

这是和系统默认的systemldle的么事件冲突了呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 22:09:00 [只看该作者]

主窗口、订单表,CurrentChanged事件,不能写加载代码

Tables("主界面_订单明细表").Fill("select 订单号,摘要,数量,单价,iif(isnull(数量*单价),0,数量*单价) as 金额  from {订单明细} where 订单号 = '" & Tables("主界面_订单表").Current("订单号") & "'","db1",True)

写到其它事件,比如 PositionChanged 事件

回到顶部
lvfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 20:41:00 [只看该作者]

甜老师,试过了,可以的!谢谢!!!

回到顶部
lvfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:44:00 [只看该作者]

甜老师:

不知么回事,再试的时候又出错了。

主界面点“新增”后,增加完订单,在点关闭回到主界面时,就出错了,我检查了,是按您说的写在  PositionChanged 事件里啊。

怎么还不行呢,这systemldle系统默认菜单里是写的啥事件?埋的什么地雷啊??

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:48:00 [只看该作者]

测试,没有发现你说的问题。

回到顶部
lvfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:48:00 [只看该作者]

再点“运行错误”的 × 后,就出现如图的报错。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:52:00 [只看该作者]

例子。

回到顶部
lvfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:57:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:systemldle报错例子.rar

回到顶部
lvfox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 23:09:00 [只看该作者]

甜老师:

要在主界面,进入订单新增, 在订单新增界面 再 点 新增订单后,关闭订单新增 回到主界面 后报错,如图操作标识的 1,2后,就报错了。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页