Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]点击某个单元格弹出信息框

共有3355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-12-2 14:08:00的发言:

在窗口的afterLoad事件对表控件筛选。

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "编号 = '" & Tables("主表").Current("编号") & "'"

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "需求编号 = '" & Tables("需求明细表").Current("需求编号") & "'"

不论单击哪一个需求编号,只显示第一个需求编号。这是怎么回事呢?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:31:00 [只看该作者]

红色代码,换成 窗口名_表控件名 如 窗口1_Table1

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "需求编号 = '" & Tables("需求明细表").Current("需求编号") & "'"

回到顶部
liujywwy
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-12-2 14:31:00的发言:

红色代码,换成 窗口名_表控件名 如 窗口1_Table1

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "需求编号 = '" & Tables("需求状态直白_table1").Current("需求编号") & "'"

感觉还是不对。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:52:00 [只看该作者]

不可能啊,不会做就请上传例子

回到顶部
liujywwy
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-12-2 14:52:00的发言:
 不可能啊,不会做就请上传例子

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 15:15:00 [只看该作者]

afterload

Click

If e.Col.Name = "需求编号" Then   
    Forms("需求状态直白").Open()
End If

回到顶部
花开的声音
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/2/14 18:10:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 17 上一页 1 2