Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级问题

共有2715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线升级问题  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:44:00 [只看该作者]

我制作的软件一直是采用互联网升级更新的,但现在发现发布后点击在线升级功能,系统提示是新版本了,但发布之前测试在线升级是正常的,我的日期格式是2014-12-8,是哪里不对了吗?

敬请指导!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:49:00 [只看该作者]

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:21:00 [只看该作者]

升级文件有三个:

• update.txt

update.txt的内容是两个用符号"|"隔开的日期,前一个日期表示项目的版本,后一个日期表示运行此项目需要的Foxtable版本。

例如:

2014-04-28|2014-03-08

表示项目的版本是2014-04-28,运行此项目的Foxtable版本是2014-03-08。

提示:

A、第一个日期必须和项目属性中设置的版本日期一致,否则会反复提示升级。

B、第二个日期就是你用于开发的Foxtable的版本日期,通过“菜单 - 杂项 - 工具 - 检查新版本”,可以查出此日期:

• update1.zip

update1.zip是简化升级包,只包括项目,不包括运行环境。

打开项目文件夹,进入Publish目录下的Project子目录,将其中所有的文件和子目录压缩到一个名为update1.zip的文件中,压缩的时候必须选择zip格式。

请注意一个细节,是将Project文件夹下的文件及其子目录压缩到升级包中,而不是直接将整个Project文件夹压缩到升级包中:

• update2.zip

update2.zip是完整升级包,包括运行环境和项目。

打开项目文件夹,进入Publish目录,将其中所有的文件和子目录压缩到一个名为update2.zip的文件中,压缩的时候必须选择zip格式。

请注意一个细节,是将Publish文件夹下的文件及其子目录压缩到升级包中,而不是直接将整个Publish文件夹压缩到升级包中:

最后将制作好的update.txt、update1.zip、update2.zip三个文件上传到项目属性中指定的在线升级路径中。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:36:00 [只看该作者]

没错,现在升级包可以自动生成,不用自己制作

回到顶部