Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 父子表动态加载

共有3133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:23:00 [只看该作者]

Filter 的内容是什么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tesia255
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 那加载有问题吗?什么数据库  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:28:00 [只看该作者]

或者  是否和  我从数据源设置的 加载条件 :id is null   有关系?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:29:00 [只看该作者]

appendLoad报错,那么你filter的内容是什么

回到顶部
tesia255
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Filter 的内容是什么?  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:29:00 [只看该作者]

内容就是窗口筛选   :   这个运行很多次了  都没有问题   只有在限制了数据后,追载数据的时候 出现了问题

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("AGENT_NAME")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "AGENT_NAME = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("AGENT_phone")
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "AGENT_PH"
    End If
End With
With e.Form.Controls("AGENT_CODE")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "AGENT_CODE = '" & .Value & "'"
    End If
End With

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:34:00 [只看该作者]

AppendLoad的时候,如果某行已经加载,那么再加载的话,就会报错的。

还有,你这句是不是有过错 Filter = Filter & "AGENT_PH"

回到顶部
tesia255
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) AppendLoad的时候,如果某行已...  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:42:00 [只看该作者]

我筛选的行  肯定是没有加载的 

那句没有报错过  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 22:43:00 [只看该作者]

filter明细不对啊,你弹出filter看看

回到顶部
总数 17 上一页 1 2